Je batch cook toute l'année : 52 menus au fil des saisons / Sandra Thomas

Livre

Thomas, Sandra. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2020

52 semaines de menus selon les saisons, faciles et rapides à préparer en y consacrant deux ou trois heures le dimanche afin d'assembler simplement les dîners du lundi au vendredi et de les réchauffer. ©Electre 2022<br/><br/>

Voir la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Autres documents dans la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le batch cooking avec Cookeo : c'est facile ! / Sandra Thomann | Thomann, Sandra (1979-....). Auteur

Le batch cooking avec Cookeo : c'est facile !...

Livre | Thomann, Sandra (1979-....). Auteur | 2020

Un guide de batch cooking contenant 75 recettes de plats complets pour dix semaines de menus. A réaliser en avance pour assembler les différentes préparations grâce au Cookeo et manger sain et équilibré toute la semaine. ©Electre ...

365 recettes Weight Watchers : cuisiner toute l'année plus léger et plus gourmand / photographies de Valéry Guedes | Weight watchers France. Auteur

365 recettes Weight Watchers : cuisiner toute...

Livre | Weight watchers France. Auteur | 2019

365 recettes faciles pour cuisiner sainement toute l'année, sans équipement spécifique et avec peu d'ingrédients, accompagnées de deux semaines de menus équilibrés et de conseils de préparation. ©Electre 2023<br/><br/>...

Le Cordon bleu : l'école de la boulangerie : 80 pains et viennoiseries / photographies des recettes et reportage Delphine Constantini | Cordon bleu. Auteur

Le Cordon bleu : l'école de la boulangerie : ...

Livre | Cordon bleu. Auteur | 2021

80 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries, accompagnées de conseils de chefs boulangers pour apprendre à pétrir, façonner et cuire ces préparations. ©Electre 2022<br/><br/>

Chargement des enrichissements...