Les recettes basiques : j'apprends à cuisiner / Louis Girod

Livre

Girod, Louis (1973-...). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2024

Plus de soixante recettes issues du monde entier pour découvrir la cuisine de base, à réaliser étape par étape : salade de riz, ratatouille provençale, poulet rôti, curry de légumes, avocado toast, tiramisu à l'amaretto, entre autres. ©Electre 2024<br/><br/>

Voir la collection «J'apprends à cuisiner»Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «J'apprends à cuisiner»Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats du soir avec Cookeo : 75 recettes / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Plats du soir avec Cookeo : 75 recettes / Sév...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2018

75 recettes à réaliser avec un Cookeo : soupe de poulet aux carottes, boulettes végétariennes à la courgette ou encore légumes farcis. ­Electre 2018<br/><br/>

Gastronogeek. 2, Le retour / Thibaud Villanova | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek. 2, Le retour / Thibaud Villanov...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2020

Des recettes inspirées par l'univers de films, de séries, de jeux vidéo ou de comics de la culture populaire, décrites pas à pas et complétées d'astuces pour réussir ses préparations. ©Electre 2021<br/><br/>

Jours et points mêlés : créations contemporaines en jours brodés | Cottin, Sabine

Jours et points mêlés : créations contemporai...

Livre | Cottin, Sabine | 2010

Chargement des enrichissements...