La nature sauvage comestible : identifier, collecter, préparer, déguster : 120 recettes / Otmar Diez

Livre

Diez, Otmar. Auteur

Edité par Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) - 2024

Une présentation de 90 plantes sauvages comestibles : herbes, champignons, baies, fruits, arbustes, entre autres. Chaque fiche pratique contient des conseils pour les identifier et alerte sur les risques de confusion. Avec 120 recettes. ©Electre 2024<br/><br/>

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pilates : anatomie et mouvements : un guide i...

Livre | Isacowitz, Rael (1955-....). Auteur | 2021

Présente la méthode d'entraînement Pilates par une approche anatomique afin de comprendre comment les muscles sont utilisés et de découvrir le lien entre respiration, alignement, posture et mouvement. ©Electre 2021<br/><b...

Chargement des enrichissements...