Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes : toute la cuisine à portée de main ! / direction de la publication d'Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora

Livre

Edité par Larousse. Paris - 2023

1.800 recettes de cuisine traditionnelle, de spécialités régionales ou étrangères, de plats de fête, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries : fondue bourguignonne, courgettes farcies, tagliatelles aux pleurotes ou encore tarte aux fraises. Avec un rappel des bases en cuisine (matériel, modes de cuisson et vocabulaire) ainsi que des tours de main illustrés. ©Electre 2024<br/><br/>

Voir la collection «Petit Larousse de...»

Autres documents dans la collection «Petit Larousse de...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le girl's book de la pâtisserie : 55 recettes faciles et délicieuses | Jeuge-Maynart, Isabelle

Le girl's book de la pâtisserie : 55 recettes...

Livre | Jeuge-Maynart, Isabelle | 2014

C'est toi le chef ! | King, Dave

C'est toi le chef !

Livre | King, Dave | 2012

Le grand Larousse du chat : choisir, éduquer, comprendre et soigner son chat : 130 races du monde entier, plus de 1.000 photos / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora |

Le grand Larousse du chat : choisir, éduquer,...

Livre | 2021

Présentation illustrée de 130 races de chats, détaillant notamment leurs caractéristiques. Des conseils sur l'éducation et les soins quotidiens à apporter à ces animaux complètent l'ouvrage. ©Electre 2023<br/><br/>

Chargement des enrichissements...