Vietnam : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Nathalie Nguyen

Livre

Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - 2019

Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape. ©Electre 2024<br/><br/>

Voir la collection «Easy : la cuisine tout en images»

Autres documents dans la collection «Easy : la cuisine tout en images»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

En 2 h, je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline. Auteur

En 2 h, je cuisine veggie pour toute la semai...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2019

A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de rep...

L' assiette du sportif : recettes équilibrées avant, pendant et après l'effort / Coralie Ferreira & Axel Heulin | Ferreira, Coralie. Auteur

L' assiette du sportif : recettes équilibrées...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2016

Des conseils nutritionnels et une soixantaine de recettes équilibrées, salées et sucrées, pour les sportifs, amateurs ou professionnels, adaptées aux différents sports et à consommer avant, pendant et après l'effort : barres énerg...

Maroc : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Nadia Paprika | Paprikas, Nadia. Auteur

Maroc : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2020

Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches,...

Chargement des enrichissements...