Le Cordon bleu : l'école de la boulangerie : 80 pains et viennoiseries / photographies des recettes et reportage Delphine Constantini

Livre

Cordon bleu. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2021

80 recettes de pains, de viennoiseries et de pâtisseries, accompagnées de conseils de chefs boulangers pour apprendre à pétrir, façonner et cuire ces préparations. ©Electre 2022<br/><br/>

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je batch cook toute l'année : 52 menus au fil des saisons / Sandra Thomas | Thomas, Sandra. Auteur

Je batch cook toute l'année : 52 menus au fil...

Livre | Thomas, Sandra. Auteur | 2020

52 semaines de menus selon les saisons, faciles et rapides à préparer en y consacrant deux ou trois heures le dimanche afin d'assembler simplement les dîners du lundi au vendredi et de les réchauffer. ©Electre 2022<br/><b...

Grèce : la cuisine authentique / Dina Nikolaou | Nikolaou, Dina. Auteur

Grèce : la cuisine authentique / Dina Nikolao...

Livre | Nikolaou, Dina. Auteur | 2017

Une invitation à la cuisine grecque à travers la présentation de recettes traditionnelles et familiales, de produits typiques et de reportages chez des producteurs. ©Electre 2023<br/><br/>

Raconte-moi tes salades ! : assemblez, assaisonnez, dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! / Anne Loiseau | Loiseau, Anne. Auteur

Raconte-moi tes salades ! : assemblez, assais...

Livre | Loiseau, Anne. Auteur | 2017

Quarante recettes de salades composées, salées et sucrées : magrets séchés à la mangue, choux et crevettes, oranges aux brisures de meringue, fruits rouges, miel et pistache, entre autres. Un QR code permet d'obtenir une liste de ...

Chargement des enrichissements...