Les meilleures recettes du Pays gallo en Bretagne / recettes Simone Morand et Bertrand Denis

Livre

Morand, Simone (1914-2001). Auteur | Denis, Bertrand. Auteur

Edité par Ouest-France. Rennes - 2009

Remise au goût du jour de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon à travers une série de recettes régionales. Au menu notamment : le velouté de potiron, la galette de sarrasin et boudin noir aux pommes, l'omelette à la saucisse fumée, les moules à la mode de Saint-Malo, la frigousse du grand ordre, la rapée de Dol ou encore le pain de pommes de Messac. ©Electre 2024<br/><br/>

Voir la collection «Monographie grand format»

Autres documents dans la collection «Monographie grand format»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fêtes & traditions de France | Lesacher, Alain-François

Fêtes & traditions de France

Livre | Lesacher, Alain-François | 1996

Chargement des enrichissements...