Simplissime

Livre numérique

Mallet, Jean-François. Auteur

Edité par Hachette Pratique - 2017

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Une recette très courte, simple, claire et précise.3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d’années d’expérience. Il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : « mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelquesingrédients qu’on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d’ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, mêmed’épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu’un mode d’emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n’y a plus qu’à laisser cuire... c’est prêt !Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !

Classification
Cuisine, gastronomie
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : terrines et foies gras les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : terrines et foies gras les + fa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes de foie gras, de pâtés et de terrines simples à réaliser : chausson tiède de foie gras à la mangue, terrine de chevreuil aux fruits rouges, pâté en croûte aux pruneaux, etc. ­Electre 2016<br/><br/>

Simplissime 100 recettes : les classiques de la cuisine française / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : les classiques de ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2024

Cent recettes de grands classiques de la cuisine française, faciles à réaliser : oeufs meurette, pâté lorrain, gigot au thym, boudin aux pommes, entre autres. ©Electre 2024<br/><br/>

Simplissime : apéros les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : apéros les plus faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné, brochettes de boudin blanc et mangue, etc. ­Electre 2016<br/><br/>

Chargement des enrichissements...